Молодой сантехник пришёл чинить кран в богатый загородный дом – и застыл на месте, когда увидел свою фотографию в чёрной рамке

Молоденькая медсестра, Наталья Андреевна, выбежала в коридор и начала звать старшую медсестру.

Она попросила вызвать заведующего отделением в палату к пациенту, который пришел в себя после длительного нахождения в коме.

Сама же поспешила вернуться к больному. Тихонько успокаивала его, не давая совершать резких движений. Сказала, что сейчас придет врач и все объяснит.

Молодой сантехник пришёл чинить кран в богатый загородный дом – и застыл на месте, когда увидел свою фотографию в чёрной рамке

Этот парень уже два года находился в коме в их больнице. И вот сегодня впервые открыл глаза. Молодой симпатичный парень словно пронизывал ее взглядом насквозь. Наталье давно он нравился! Она втайне мечтала об их первой встрече, когда тот придет в себя. Сейчас волнение переполняло всё её нутро! В течение двух лет она ухаживала за пациентом, не зная о нем ничего, даже имени.

Парня нашли едва живого в лесопосадке с проломленной головой. И тогда местные врачи давали очень мало шансов на выздоровление неизвестному пострадавшему. При нем не было ни документов, ни телефона – абсолютно ничего, что могло бы подсказать полицейским о том, кто же он такой.

И вот теперь, через два года, когда все казалось потеряли любую надежду, он все-таки вышел из комы. И теперь в растерянности смотрел по сторонам. Врач расспрашивал пациента, помнит ли он хоть что-нибудь о себе, как его имя и фамилия. Попутно осматривал его и давал новые распоряжения медсестрам.

Парень расстроенно произнес, что он абсолютно ничего не помнит. И спросил доктора, почему он не помнит. Врач ответил, что скорее всего, это последствия удара и черепно-мозговой травмы. К тому же, на его здоровье не могла не сказаться длительная кома. Также доктор сказал, что они буквально собирали проломленный череп пациента по частям. И сейчас ему нужен отдых, чтобы вспомнить обо всем. Врач сказал, что возле парня побудет Наталья. И если что-то понадобится, всегда может к ней обращаться.

Пациент виновато смотрел на молоденькую медсестричку. Произнес, что с удовольствием представился бы, но не помнит даже своего имени. Наташа улыбнулась и сказала, что все это время, пока парень был в коме, она называла его Олегом. Он был не против такого имени. К тому же, Наташа сказала, что так звали ее покойного отца, который умер как раз перед тем, как к ним в больницу поступил неизвестный пациент. Парень ей посочувствовал, разрешил называть себя Олегом.

Молодые люди подружились. И поскольку парень ничего о себе не рассказывал, его развлекала своими рассказами Наталья. Так он узнал практически все о жизни молодой девушки. Оказалось, что Наташа рано осталась одной. Она была поздним ребенком, ее отца и маму часто принимали за ее бабушку и дедушку. Она рассказывала с большой любовью, как трогательно ее отец относился к маме.

Когда мама умерла, он не смог долго жить без нее, вскоре умер от сердечного приступа. А ведь им было всего по 60 лет. Также Наташа рассказала, что сразу после медучилища пришла работать в эту больницу. Рассказала, что у нее есть лучшая подружка, с которой они вместе учились, а сейчас Лена мечтает выдать ее замуж за своего брата.

Наташа смеясь рассказывала о неудачных попытках подруги сосватать ей брата. Но он был не в ее вкусе. А Олег вдруг спросил, а кто же в ее вкусе. Наташа, совершенно не смущаясь, ответила, что он, Олег, ей очень нравится. Потом ей стало стыдно за свой внезапный порыв эмоций и девушка поспешила перевести разговор в другое русло. Но Олег смотрел на нее пронзительным взглядом, глядя прямо в глаза, сказал, что девушка тоже ему очень понравилась. Но он не решался признаться ей в своих чувствах, ведь совершенно не знает, кто он.

Ребята смотрели друг другу в глаза и понимали, что роднее и ближе нет никого на всем свете. Когда парня выписали, Наталья забрала его к себе домой. Ее лучшая подруга была просто в шоке от того, что Наташа поступила так легкомысленно и забрала малознакомого парня к себе домой. Лена пыталась вразумить свою подругу, ведь о ее госте никто ничего не знал, а вдруг он был опасен?

Почему бы ему проломили голову, если он не бандит какой-то? Все эти мысли и опасения Лена озвучивала подруге. Но Наташа думала о другом. Муж Лены работал сантехником в приличной фирме, вот она и спросила подругу, не может ли она подсобить Олегу и помочь ему с работой. Пусть бы муж Лены взял себе Олега в помощники.

Лена хоть и была немного в обиде за брата, но не смогла отказать в помощи. Так и начал Олег работать в паре с Андреем. Поначалу он только учился. Было видно, что навыков работы с инструментом у него нет. Андрей посмеивался над ним, говорил, что его руки точно не для инструментов созданы, а к примеру, для клавиатуры компьютера или для игры на музыкальных инструментах. Но было бы желание, а научиться можно всему.

И Олег старался. Через полгода он уже сам начал выезжать на вызовы, мастерски выполнял свою работу, независимо от сложности. Андрей предложил Олегу поехать с ним в столицу, ведь там можно было заработать намного больше.

Наташа конечно же, переживала, не хотела отпускать парня. Но понимала, что там любимый сможет заработать хорошие деньги. Девушка уже носила под сердцем малыша, пара решила до родов подсобирать немного денег. Тем более, что к столице ехать недолго – буквально через два часа Олег был бы рядом с ней.

Дом, в который их наняли поменять всю сантехнику, пустовал – его хозяева уехали в отпуск, а все текущие дела поручили своему управляющему, который должен быть нанять рабочих и провести ремонт до их приезда. Дом был большим и красивым.

Странно, но почему-то Олегу дом показался до боли знакомым. Когда он ходил по просторным комнатам, его охватывали какие-то непонятные и не очень приятные чувства. Даже говорил своему напарнику о том, что испытывает какое-то дежавю – вот он идет на кухню, и уже знает что там увидит. Реально казалось, что раньше уже был здесь и хорошо знает дом. Ну не во сне же все эти детали ему приснились!

Андрей в это время совсем не обращал внимания на то, что говорит ему напарник. Он повернул голову в сторону, и взгляд его застыл на фото на тумбочке. Вместе мужчины подошли поближе – на фотографии был запечатлен молодой мужчина в траурной рамке.

И этот мужчина был как две капли воды похож на Олега. Андрей подозвал управляющего и спросил, кто изображен на фотографии, и не находит ли тот сходства с его другом? Управляющий ошеломленно рассматривал Олега, сверяя лицо сантехника и парня на фото.

Потом сказал, что работает здесь недавно. Но совершенно точно знает о том, что на фото изображен супруг хозяйки, который пропал без вести около трех лет назад. За городом нашли только его сгоревший автомобиль. Но в машине никого не было. Хозяйка говорила, что ее мужа звали Вадимом.

У Олега потемнело в глазах. Воспоминания нахлынули на парня, словно морские волны захлестывают маяк среди океана. Олег еле устоял на ногах от внезапного осознания правды. Он медленно, но отчетливо произнес – это я! Я Вадим!

Андрей изумленно смотрел на напарника, не веря до конца его словам. Парень воскликнул, что только что вспомнил все. Это был его дом! Это он пропал почти три года назад! И парень вспомнил, почему…

Вновь перед его глазами замелькали картинки из воспоминаний. Осенний дождь хлестал, словно из ведра. Серый, пасмурный день утомил его. Вадим мечтал как можно быстрее вернуться домой. Там его ждала любимая жена. Он устал на работе – вот уже два дня подряд по поручению отца ездил по соседним городам, и заключал выгодные для их компании контракты. Но никакие деньги мира не стоили того, чтобы провести холодный вечер вместе с любимой у камина, лакомясь вкусным кофе и кутаясь в теплый плед.

Жена ожидала его возвращения только на следующий день. Но он больше не смог выносить этих скучных переговоров, поэтому последнюю встречу просто перенес на следующий раз. И рванул домой, мечтая приятно удивить свою любимую Ольгу. На подъезде к дому притормозил. Вадим вышел под проливной дождь, чтобы открыть ворота. На садовой дорожке стояла плохо припаркованная машина его супруги. Вадим мысленно отругал водителя, который не загнал автомобиль почему-то в гараж, а оставил мокнуть под проливным дождем.

Пообещав себе завтра отчитать лентяя, Вадим поспешил ко входу в дом. Еще с улицы он видел, что свет горел только на втором этаже, в их с женой спальне. Это был тусклый свет ночника, который Ольга всегда оставляла на ночь включенным. Мужчина направился сразу к их спальне, мечтая как можно быстрее увидеть любимую. Вадим мечтал разбудить сладко спящую жену нежным поцелуем!

Но то, что открылось его взору, было очень далеко от его грёз. Да, его супруга действительно была в постели. Но она была не одна. Вадим вскрикнул, после чего произнес, обращаясь к жене, что понятно, мол, почему ее машина так небрежно брошена посреди газона! Ведь уж очень они торопились попасть в постель! Возле его жены в постели лежал их личный водитель – Алексей. В отсутствие Вадима он явно не терял времени зря.

Кровь ударила мужчине в голову. Он бросился к водителю и принялся наносить один за другим ему удары. Ольга кричала, что не нужно, ведь он убьет Алексея! Но Вадим уже не мог себя контролировать и остановиться. Он оттолкнул жену в сторону и на время она пропала из поля его зрения.

Вдруг что-то тяжелое обрушилось ему на голову и на несколько мгновений он отключился. Когда Вадим попытался прийти в себя, ситуация в корне поменялась. После того, как Ольга огрела его по голове фарфоровой статуэткой, Вадим упал на ее любовника.

Алексей сбросил его с кровати на пол и начал наносить ему удары первым, что попалось под руки. К несчастью для Вадима, это был довольно тяжелый кубок – гордость хозяина дома, награда в соревнованиях по синхронному плаванию. Окончательно теряя сознание, к нему доносился голос жены, которая просила проверить, дышит Вадим или нет…

Потом он на несколько мгновений еще приходил в себя, когда автомобиль сильно подбросило во время езды на каком-то ухабе. Его увозили как можно дальше от города. Видимо, преступники решили, что мужчина уже мертв, поэтому выбросили его тело возле лесополосы в надежде на то, что в такой глухомани его еще долго никто не найдет.

Но к счастью для Вадима, то что в темноте любовнички приняли за глухой лес, оказалось всего лишь лесопосадкой. И утром умирающего парня обнаружили грибники. После чего вызвали скорую помощь, и его отвезли сразу в реанимацию.

Вадим не понимал, почему его считали умершим и что произошло с его автомобилем. Позже он узнал, что любовники вывезли его в лес на машине Ольги. По всей видимости, это и спасло ему жизнь. Они не были преступниками по жизни, поэтому допустили серьезную ошибку – не поехали на двух машинах отдельно, чтобы потом сжечь автомобиль Вадима и вернуться в город на внедорожнике Ольги.

Лишь когда заехали во двор, поняли свою ошибку – в гараже стоял автомобиль Вадима. Но снова возвращаться к трупу было поздно, ведь на улице уже светало. Тогда они просто выехали на двух машинах за город, столкнули в кювет автомобиль Вадима и подожгли его, а в город вернулись на Ольгином авто.

Вадим очнулся от воспоминаний. Мужчина обратился к управляющему и сказал, что именно он является настоящим хозяином дома. И он щедро заплатит управляющему, если тот будет молчать, как рыба. Но вначале расспросил, может тот что-то знает или слышал, почему портрет Вадима в черной рамке? Неужели его официально признали умершим?

Управляющий ответил, что знает только, что машину Вадима нашли сгоревшей, а самого мужчину не нашли ни в одном из моргов. Сотрудники правоохранительных органов решили, что его убили, ограбили, и чтобы избавиться от улик, сожгли вместе с автомобилем. Хозяйка рассказывала полиции, что ее муж часто возили с собой много налички, поэтому он и мог стать мишенью для грабителей.

Сотрудники полиции поверили женщине, ведь ее версия была правдоподобной. На местном кладбище поставила супругу красивый памятник. На памятнике даже есть портрет мужчины, также написан душещипательный текст, который невозможно читать без слез. Бедную молодую вдову все так жалели. Вдобавок ко всему, она ещё оказалась и беременной.

Вадим побледнел и спросил, неужели у Ольги есть ребенок? Управляющий ответил, что через несколько месяцев после пропажи мужа у жены родился мальчик. Мужчина принес фотоальбом и показал его Вадиму. На фото был изображен славный улыбающийся карапуз.

Вадим попросил воды. У него просто раскалывалась голова после перенесенной травмы и сегодняшнего стресса. Ведь даже здоровый человек, столкнувшись с такой информацией, не сможет оставаться спокойным. А у Вадима после травмы остались серьезные последствия. Доктор ему при выписке сказал, что для полной реабилитации нужно дорогостоящее лечение. И лечиться желательно за границей. А вот волноваться ему абсолютно противопоказано!

Вадим понимал, что он далеко не бедный человек. И сейчас ему нужно собрать все силы, чтобы вернуть себе свою настоящую жизнь. И то, что ему полагается по праву – имя, дом, бизнес, а может и сына. Он спросил управляющего, где сейчас ребенок. Тот ответил, что за полгода своей службы видел мальчика только один раз, и то мельком.

Оказалось, что у хозяйки на нервной почве была долгая послеродовая депрессия. Она сильно тосковала по супругу, и ее малыша с самого рождения воспитывает бабушка. А сама хозяйка недавно снова вышла замуж и уехала в Париж в свадебное путешествие.

Вадим обратился к управляющему, Дмитрию Петровичу, с просьбой – никто не должен знать, что он живой. Ему нужно время, ведь это очень серьезное дело. Ему предстоит приложить немало усилий, чтобы подготовить настоящий сюрприз своей жене. Договорившись с управляющим, Вадим поехал к своим родителям, ведь сейчас вспомнил и о папе с мамой.

А ведь им пришлось очень тяжело, когда пропал их сын. Коллега Андрей все это время сопровождал Вадима, совсем недавно он считал его совершенно другим человеком. Он не мог подобрать нужных слов и просто терпеливо ждал, когда тот сам расскажет ему обо всем.

Но парень ехал, не издавая ни звука, крепко вцепившись в руль машины. А потом обратился к Андрею со словами, что ему сейчас нужно время, чтобы все хорошо обдумать и решить, как поступить правильно. Вадим сказал, что сейчас они едут к его родителям, и возможно ему понадобится помощь Андрея. Ведь маме с папой от всего услышанного может стать плохо.

Когда они подъехали к дому родителей Вадима, тот попросил друга самому сходить и аккуратно сообщить отцу и матери, что их сын жив. А потом войдет и сам Вадим. Перед встречей с родителями парень очень волновался. И пока Андрей звонил в дверь, нервно покусывал губы.

Через час, после бурной встречи и моря слез, ругательств в адрес Ольги, они все вместе пили горячий ароматный чай на уютной веранде. Мама держала его руку и никак не хотела отпускать сына. Отец был настроен очень решительно, и сказал сыну, что Ольга им никогда не нравилась, и он знал об этом.

С первого дня они уговаривали сына не связываться с этой девицей. Но тот был словно в тумане и не прислушивался к голосу разума. А ведь она чуть не убила Вадима, а потом всех обманула, изображая себя несчастной, скорбящей женушкой. Она приходила к родителям, рыдала, рвала на себе волосы. А потом еще и объявила, что беременна.

Убеждала их, что хоть и не стало их любимого сына, но зато теперь у них будет внук. Несчастные родители поверили Ольге, носились с ней, как с хрустальной вазой. Устроили в лучшую клинику, для ребенка покупали все самое лучшее, возили ее на отдых. А потом еще и отписали ей часть бизнеса.

Месяц назад она заявила о своем намерении выйти замуж. Старики были так благодарны за внука, что даже и не перечили ее желанию. Да только теперь сомнения возникли в том, что мальчишка им родной. Вадим спросил, где сейчас Ольга и кто стал ее мужем. Оказалось, что она вышла замуж за того самого подлеца, который работал у них водителем. И сейчас они укатили отдыхать в Париж на денежки Вадима.

На отца Вадима страшно было смотреть. Он был готов убить собственноручно бывшую невестку и ее подельника. Вадим успокоил отца, попросил его оставаться хладнокровным, чтобы не было проблем с сердцем.

Сейчас нужно было действовать осторожно, чтобы не спугнуть с крючка крупную рыбу. Позже Вадим рассказал родителям, что он сейчас счастлив, ведь живет с самой доброй и заботливой девушкой на свете, которая ждет от него ребенка. Рассказал, как Наташа ухаживала за ним, пока тот был в коме. Обещал познакомить родителей со своей избранницей.

Потом мужчины вернулись к своим вторым половинкам. Лена и Наташа были весьма удивлены, что они вернулись раньше срока. Все гадали, что же произошло там, в столице. То, что они услышали от Вадима и Андрея, просто не укладывалось в голове.

В течение следующих трех дней ему пришлось приложить немало усилий, чтобы решить текущие вопросы. Все это время он ждал приезда из Франции бывшей жены. К возвращению сладкой парочки все было готово. В аэропорту их встретили сотрудники полиции. Доказательства были неопровержимыми, и Ольге пришлось во всем признаться. Ребенок оказался от водителя – ДНК-тест подтвердил это!

Для мальчика практически ничего не изменилось. Ведь его с рождения воспитывала бабушка, пока мать-кукушка устраивала личную жизнь, а теперь оказалась в тюремном заключении. Вадим пообещал шокированной матери Ольги, что не оставит ее и ребенка без финансовой поддержки.

Вадим вернул свой бизнес, деньги и собственное имя. И к рождению его с Наташей дочери, он уже успел пройти первый курс реабилитации. Всей дружной компанией они забирали его любимую жену с дочкой из роддома. Счастливые бабушка и дедушка не отпускали из рук свою долгожданную внучку. О чем еще можно желать? Разве что о сынишке!

Молодой сантехник пришёл чинить кран в богатый загородный дом – и застыл на месте, когда увидел свою фотографию в чёрной рамке
7 ВОЛШЕБНЫХ ТОЧЕК МОЛОДОСТИ И КРАСОТЫ
7 ВОЛШЕБНЫХ ТОЧЕК МОЛОДОСТИ И КРАСОТЫ