«Откопай меня через год» – умоляла теща в последнюю минуту жизни. От увиденного в гробу зять поседел…

С красоткой Викторией они в браке прожили три года.

За это время мужчина испытывал только счастье рядом со своей избранницей. Он полагал, что наконец-то встретил свою вторую половинку, с которой проживет до конца жизни. Дима считал супругу самой лучшей женщиной в мире.

Но там, на небесах, видать, любят играться с человеческими судьбами – и наша сегодняшняя история как раз об этом!

«Откопай меня через год» – умоляла теща в последнюю минуту жизни. От увиденного в гробу зять поседел…

Их знакомство было банальным, романтика точно отсутствовала. Познакомились молодые люди на курсах крановщиков. Они оба трудились в строительной сфере, только в разных фирмах.

Дима сразу обратил внимание на веселую хохотушку, которая сидела за соседней партой. Он активно строил глазки девушке, а Вика смущалась от его повышенного внимания. Однажды после окончания урока Дима подошел к девушке, так они и познакомились.

У Виктории была заветная цель – найти себе мужа, да чтобы при деньгах и полностью ее обеспечивал. Несмотря на то, что у нее была работа, девушка мечтала сидеть дома, гулять с подругами, посещать спа-салоны и косметологов. Поэтому и целилась по жизни не столько на семейное счастье, а на выгоду в браке.

Сейчас она меняла кандидатов в мужья как перчатки, не могла остановить свой выбор на ком-то одном. Легкий флирт, ничего не значащие и ничем не обязующие отношения. Но время берет свое, молодость потихоньку уходит. Через несколько лет ей уже тридцать. Поэтому поиски свои Вика не прекращала, даже наоборот — активизировала.

Узнав о том, что у Дмитрия есть собственная квартира, девушка взяла инициативу в свои руки. Что-что, а обольщать представителей сильного пола она точно умела. И не заметил Дима, как влюбился в эту красотку по уши. А там и под венец повел свою зазнобу.

Надоело Виктории жить со старой сварливой матерью, которая к тому же была еще очень жадной. Она каждый день выедала дочери мозг чайной ложечкой по поводу того, что та ведет слишком разгульный образ жизни. Надеялась Ольга Ивановна, что хоть замужество хорошо повлияет на ее дочь, что та образумится и станет примерной женой и матерью.

Но прогадала мать … Пуще прежнего начала пропадать Виктория в разных клубах и кафешках. Ведь теперь у нее была возможность жить на широкую ногу – у ее мужа была хорошая зарплата, постоянные премии и бонусы от начальства, у которого мужчина был на хорошем счету.

Вот и спускала молодая женушка все деньги сквозь пальцы. И не встречала мужа после работы с горячим борщом и пирожками, а развлекалась с подружками вовсю.

Дима смотрел на все это с улыбкой. Он считал, что у благоверной есть право пару раз в неделю расслабиться с подружками в клубе. Но не знал наивный муж, что каждый раз при этом Виктория покидает увеселительное заведение с очередным ухажером. Даже лучшая подруга уже с осуждением относилась к Вике. Но тем не менее, ничего в жизни супругов не менялось.

Через какое-то время Ольга Ивановна серьезно заболела и слегла. Она с трудом могла передвигаться. Ей требовался серьезный уход. Но и это не остановило Вику. Она не желала ухаживать за матерью. Поэтому все заботы легли на плечи Дмитрия. Он платил врачам, сиделкам, покупал дорогие лекарства, проводил с пожилой женщиной все свободное время. Понимал, что теща не сможет долго протянуть, так как болезнь была серьезной.

В то утро Дмитрий проснулся раньше супруги. По привычке приготовил ей завтрак и принес в постель. Виктория с трудом открыла глаза. Накануне она хорошенько погуляла с подружками в клубе, теперь чувствовала себя нехорошо. Сказывались выпитые коктейли.

Она прикрикнула на мужа, что так рано ее разбудил. Вика всегда ненавидела свою работу на кране. Считала, что с ее данными могла стать известной моделью – и не сидеть в кабине крана, а шагать по мировым подиумам. Наскоро позавтракав, они наконец отправились на работу.

В этот день пара должна была работать на одном объекте. Застройщику нужно было срочно сдать жилой дом, поэтому в строительстве участвовали сразу два крана. По дороге на работу женщина закатывала глаза, в очередной раз слушая, как муж говорит ей о семейном счастье.

Особенно ее раздражали разговоры о том, что Дима очень хочет детей. Виктория терпеть не могла сопливых маленьких спиногрызов, которые только отнимут ее красоту, время и молодость. Устав слушать мужа, она прикрикнула на него.

Крановщица забралась на 30-метровую высоту, чтобы подать огромную бадью с раствором. А вот Дмитрий на некоторое время задержался в бытовке. Ему нужно было написать заявление на отпуск, чтобы потом оставить его прорабу. На стройке еще не было рабочих. Раствор уже привезли, а стропальщики еще не приехали. Внизу находилась только молоденькая маляр-штукатур Оксана, которая пришла к ним на работу совсем недавно.

Не желая терять время, Виктория высунулась из кабинки и со злостью прокричала Оксане, чтобы та бежала наверх и принимала груз, а не околачивалась без дела. Молоденькая девушка побыстрее побежала исполнять приказ грозной начальницы. Но уже через мгновение случилось непоправимое.

Невыспавшаяся крановщица перепутала рычаги. И вместо того, чтобы поднять груз вверх, резко опустила его вниз. Огромная бадья с раствором упала прямо на ногу Оксане. Вика быстро сориентировалась и исправила положение. Но было слишком поздно!

И вот лежит на земле несчастная Оксана и неистово кричит от боли. Виктория испугалась, слезла с крана и пулей прибежала к пострадавшей. На крики прибежал и Дмитрий. Увидев серьезное увечье, крановщица сразу поняла, что ей не избежать сурового наказания. А потом недолго думая, упала на колени перед мужем. Она начала умолять Диму не губить ее и просила сказать, что это он был за рычагами крана. Ведь она беременна и ждет от него ребенка.

Дмитрий так и сел от этого известия. Конечно, он даже не раздумывал. Согласился взять вину супруги на себя. Попросил у теряющей сознание Оксаны подтвердить, что именно он во всем виновен. Поскольку свидетелей произошедшего не было, крановщикам удалось обвести вокруг пальца следователей, возбудивших уголовное дело против Дмитрия. С работы его в тот же день уволили. Все, что ему осталось – так это навещать в больнице девушку, которая стала калекой по вине его жены.

Дмитрий мог расчитывать на свои накопления, ведь зарплата всегда была хорошей. Да и в последнее время не спешил отдавать супруге все деньги, видя, что она так легко с ними расстается. Он помогал материально пострадавшей девушке, ведь лечение оказалось очень дорогим.

А вот Виктория очень быстро забыла о том, что совсем недавно ее судьба и ее будущее висели практически на волоске. Не прошло и месяца, как она взялась за старое. И обнаглела до такой степени, что привела очередного любовника прямо домой, пока муж находился в больнице у Оксаны.

На самом интересном месте Дмитрий застал голубков, внезапно вернувшись домой. Он едва не поседел от горя, осознания своей беспомощности и горького предательства. Жена попыталась оправдаться, даже хватило совести обвинить его в безразличии – что он только ездит в больницу, а ей нужны внимание и ласка. Глядя на перекошенное от злости лицо супруги, мужчина понял, что ни о какой любви и речи не может идти.

Дима не простил измену. Оставил квартиру супруге и будущему ребенку. На время перебрался к теще. Очень жаль ему было старую и больную пенсионерку. Мужчина все рассказал ей о произошедшем. Ему предстояло провести за решеткой год, так решил суд. Со слезами на глазах смотрела на своего зятя Ольга Ивановна. Ведь это ее дочь искалечила жизнь молодому мужчине.

Уже перед самым отъездом Димы к месту наказания, старушка подозвала его к себе. Она попросила прощения за свою нерадивую дочь. А потом попросила, чтобы зять исполнил ее волю. Когда вернется, пусть достанет из земли ее гроб. Мужчина ошалело смотрел на тещу, думая, что от болезни та свихнулась полностью. Но не желая расстраивать старушку, пообещал выполнить ее волю.

В местах лишения свободы он провел меньше года. Его выпустили раньше. За все это время навещала его только пострадавшая от рук жены Оксана. Она помнила доброту мужчины и его внимание. Даже став калекой и передвигаясь на костылях, не могла она не навещать того, кто не был ей безразличен. А вот Виктория ни разу так и не приехала к мужу. Только одно письмо написала, что от всех переживаний у нее случился выкидыш.

За то время, что Дмитрий провел в местах лишения свободы, чувства к Виктории окончательно угасли. Осталась только горечь и обида.

А вот к Оксанке у него вспыхнули очень сильные чувства, а девушка отвечала ему взаимностью. Они вместе мечтали построить в какой-то деревушке дом, нарожать детишек и быть счастливыми. Еще будучи в местах заключения, Дима получил письмо от владельца ритуальной службы. Он написал, что его теща умерла и напоминал о ее просьбе.

Странным показалось Дмитрию все это. И едва освободившись, помчался он на кладбище, где под покровом ночи хотел достать гроб. Но стоило ему только снять могильную плиту, как под ней сразу же обнаружилась огромная шкатулка с драгоценностями. Также в шкатулке была записка от тещи.

В ней старушка написала, что она принадлежит к старинному княжескому роду. И все эти драгоценности являются фамильными, передавались из поколения в поколение. Она хотела передать их в наследство дочери. Но та оказалась настолько непутевой, что женщина не стала этого делать. Она писала, что ее зять сумеет лучше распорядиться драгоценностями. Пожелала ему счастья.

Дмитрий поклонился могилке, поблагодарил покойную за все. Поставил могильную плиту на место, забрал с собой драгоценности и сразу же поехал к Оксане. Теперь он знал, как дальше жить и что делать.

Через несколько месяцев из большого коттеджа вышла счастливая семейная пара. Дмитрий продал фамильные драгоценности тещи, денег хватило не только на дом и на жизнь. Ему удалось вылечить свою будущую супругу, даже следа не осталось от ее прежнего увечья.

Влюбленные купили себе красивый уютный дом, подальше от места, которое принесло им столько печалей и горестей. Дима открыл свой бизнес. А сегодня они вместе ехали к врачу, ведь молодая жена обрадовала мужа чудесной новостью о том, что он скоро станет папой.

А вот Виктория в этот момент также спешила к врачу, но только с другой проблемой. Ее очередной ухажер наградил постыдной болезнью. Раскаялась женщина, да только вот поздно уже было. Ей была уготована только жизнь в одиночестве. Ведь вряд ли теперь найдется тот глупец, который подарит ей свою любовь. Все вернулось в жизни бумерангом!

«Откопай меня через год» – умоляла теща в последнюю минуту жизни. От увиденного в гробу зять поседел…
Выкинь пачку с молотым перцем, если найдешь в нём ЭТО! Печальная правда о популярной приправе
Выкинь пачку с молотым перцем, если найдешь в нём ЭТО! Печальная правда о популярной приправе