Почему я плакала от смеха, когда чистила свою телефонную книгу. Больше всего меня озадачил контакт «Трусы»

Села я как-то почистить контакты в телефонной книге. Телефон у меня уже старенький, там за годы такого накопилось. Честно, мне так лень было это делать. Но я и не догадывалась, что чистить телефонную книгу так весело.

Всё потому, что некоторые номера подписаны просто уморительно. «Вика Мясо», «Саша Собака», «Блудяшка», «Дядя акула». Многих я и не помню.

Но больше всего меня озадачил контакт «Трусы». Долго думала и вспомнила, что как-то заказывала мужу набор белья, вот и занесла номер продавца. А сейчас поделюсь с тобой не менее смешными историями читателей.

© Depositphotos

Контакты в телефонной книге — кладезь юмора

«Заглянула в программу Get Contact (в ней можно посмотреть, как ты у кого подписан, проверить незнакомые номера, которые звонили). Я упала. Кем только там не была. Но самое смешное: в скобках мое имя и дальше варианты — не звонить, кошка, кошка для кота. Сижу, чешу репу. Почему кошка? Ладно, пусть, но почему кошка для кота? Потом дошло. Четыре года назад раздавала своих котят. А позже предлагала кота на вязку. Вот так и стала кошкой».

© Depositphotos

«Девушку, которая торговала духами, я записала просто “Духи” (у меня в голове это звучало с ударением на последний слог). Сыну было лет 7, взял мой телефон, увидел контакт. И с ужасом сказал: “Мама, у тебя в телефоне какие-то дУхи!”»

Когда твоя мать — рабовладелец

«А у меня в записной сотрудники отмечены по именам и в скобках сокращенно “раб.”, то есть работа. Дочка, когда увидела, сказала: “Мам, да ты просто рабовладелец”».

© Depositphotos

Вот так и заканчивается дружба

«Была свидетелем истории. На вечеринке одна из подруг положила где-то телефон, не могла найти. Вторая набирает номер, звонок идет из-под ее попы (из-под диванной подушки). Достаёт телефон и видит, что подписана как “Валя лошадь”. Надо сказать, весьма продолговатым лицом она очень ее напоминала. Вот так и заканчивается дружба».

© Depositphotos

Клопы, клещи и отрава

«Я занимаюсь продажей ядохимикатов. Сотрудничаем с компаниям, которые проводят обработку от насекомых. У меня есть два постоянных клиента: один обрабатывает помещения от тараканов и клопов, второй – лесополосу от клещей. Каждый раз, когда я им звонил, получал удовольствие, мол, как прикольно я их подписал в телефоне. А подписаны они “Иван Клопы” и “Степан Клещи”. А потом я случайно увидел у одного из них в телефоне, что меня там зовут “Слава Отрава”. Как-то больше не смешно».

© Depositphotos

В автобусе

«Едем в автобусе, все сидят молчком. У мужчины средних лет довольно громко звонит телефон. Рингтон — всем известное: “Ах ты, сучка ты, крашена! Почему же крашена? Это мой натуральный цвет! Дети, уймите вашу мать!” Мужчина берет трубку и начинает стандартный супружеский разговор: “Да, хорошо, молоко, хлеб, колбасу”. Это было очень смешно».

© Depositphotos

«У мужа звонит телефон. Вижу — “КостяШка…” Говорю ему, что какая-то Костяшка звонит. Оказалось, что это Костя, который собирает шкафы, ремонтирует мебель. Смеемся до сих пор».

© Depositphotos

Супруга дорогая

«У подруги муж в телефоне записан как “Любимый”, еще и сердечко добавлено. Брат свою зазнобу подписал как “Солнышко”. Начальник на корпоративе как-то рассказал, что супруга у него прописана по имени-отчеству. А у моего мужа я уже лет десять в телефонной книге значусь “Судорогой”! А всё потому, что количество знаков в некоторых телефонах ограничено, а „Судорога“ — это „Супруга дорогая“. Вот так, не знаю, радоваться или огорчаться».

© Depositphotos

Почему я плакала от смеха, когда чистила свою телефонную книгу. Больше всего меня озадачил контакт «Трусы»
МАСЛА ОТ МОРЩИН ВОКРУГ ГЛАЗ И СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ
МАСЛА ОТ МОРЩИН ВОКРУГ ГЛАЗ И СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ