Салат «Чингисхан», который станет украшением любого стола

Салат «Чингисхан», который станет украшением любого стола

Салат «Чингисхан» — это новая версия «Селедки под шубой». Нежный вкус со сладковато-пряными нотками покорит сердце даже самого переборчивого едока. Так что скорее переходи к прочтению рецепта!

Салат «Чингисхан»

Салат «Чингисхан»

Ингредиенты 

Салат с морепродуктами
  • 2  свеклы
  • 50 г чернослива
  • 1 морковь
  • 75 г  сыра
  • 200 г куриного филе
  • 3 зубчика чеснока
  • 50 г грецких орехов
  • соль, перец по вкусу
  • майонез по вкусу

Приготовление

  1. Нарежь куриное филе маленькими кусочками и обжарь его в небольшом количестве растительного масла. Посоли и поперчи.рецепт салата «Чингисхан»
  2. Отвари свеклу и морковь. Свеклу нужно натереть на мелкой терке, а морковь и твердый сыр — на крупной. Чернослив нарежь соломкой. А также измельчи грецкие орехи острым ножом.салат с майонезом
  3. Первым слоем выложи в форму с бортиками 0,5 свеклы. Посоли. Затем выложи кусочки куриного филе и грецкий орех. Смажь тонким слоем майонеза. Затем выложи морковь и тертый сыр. Смажь майонезом, выложи чернослив и снова смажь майонезом. В оставшуюся свеклу выдави чеснок, перемешай и выложи на верх салата. После этого выровняй салат по форме и, смазав майонезом, отправь в холодильник на час, чтобы он пропитался. салат с курицей

    овощной салатРекомендуем украсить салат измельченной зеленью. К примеру, укропом или петрушкой. Желаем всем приятного аппетита!

Салат «Чингисхан», который станет украшением любого стола
ПРАВИЛА СТРОЙНОСТИ, О КОТОРЫХ НЕ ГОВОРЯТ, НО ОНИ РЕАЛЬНО РАБОТАЮТ!
ПРАВИЛА СТРОЙНОСТИ, О КОТОРЫХ НЕ ГОВОРЯТ, НО ОНИ РЕАЛЬНО РАБОТАЮТ!