Забытый трюк, чтобы получить идеальные яйца всмятку и «в мешочек»

Забытый трюк, чтобы получить идеальные яйца всмятку и «в мешочек»

Вроде бы один продукт, а приготовить его можно совершенно по-разному. Пожарить, отварить яйца всмятку или вкрутую, приготовить яйцо-пашот. И всегда будет вкусно, и каждое можно использовать для приготовления вкусного завтрака или другого блюда.

Идеальным я назвала бы яйцо, которое сварено «в мешочек». Это что-то среднее между яйцом, приготовленным вкрутую, и яйцом, приготовленным всмятку. Когда белок отлично схватился, а желток растекается. Получается очень вкусно. Рассказываю, как сварить яйца всмятку!

 яйца всмятку

Яйца всмятку: инструкция по приготовлению

  1. Поставьте на огонь сотейник с водой и доведите ее до кипения. вода в сотейнике
  2. Достаньте яйца из холодильника и сразу же опустите их в кипящую жидкость. яйца
  3. Варите яйца ровно 6 минут. яйца в сотейнике
  4. Сразу же после окончания приготовления отправьте яйца в емкость с холодной водой. конец приготовления

Такое яйцо «в мешочек» можно использовать как ингредиент для супа с лапшой или других блюд. Безусловно, добиться идеальной консистенции очень сложно. Но если вы будете неукоснительно следовать инструкции, у вас все получится!

Забытый трюк, чтобы получить идеальные яйца всмятку и «в мешочек»
Как убрать нависшее веко
Как убрать нависшее веко